Ein Sportverein in Bautzen.

Unter dem Motto: „Breitensport und Freizeitgestaltung für die ganze Familie“ will unser Sportverein alle die er-
reichen, die bei sportlicher Betätigung an Stressabbau und Entspannung interessiert sind.

Aktivitäten lassen sich nach langjähriger Erfahrung der Gründungsmitglieder in der Gemeinschaft wesentlich besser realisieren, deshalb wurde am 08.11.2000 die Gründung des Verein „Fitness & Freizeit Bautzen e.V.“ vollzogen.

So wollen die Mitglieder des Vereins nicht nur gemein-
sam sportlich aktiv sein, sondern auch – für jene die das Bedürfnis haben – gemeinsame kulturelle Höhepunkte schaffen, aber auch sportlich-touristische Erlebnisse organisieren.

Das Besondere gegenüber anderen derartigen Vereinen ist, dass die gemeinsame sportliche Aktivität mit Gesel-
ligkeit für jede Altersgruppe gekoppelt ist.

An dieser Stelle sei noch einmal allen Dank gesagt,
die den Verein seit seiner Gründung unterstützen.
Im Besonderen den Verantwortlichen vom Landratsamt, der Stadtverwaltung, des Kreissportbundes sowie den zahlreichen Sponsoren und Sportfreunden.